Home
< предыдущая история :: назад к списку историй :: следующая история >
Главная Елка Украины 2008
Вот и пришли новогодние праздники. Кажлый раз перед Новым Годом нападает легкая такая депрессия, а после гуляний попускает...

Вот и сейчас несмотря на то, что ездили смотреть на елку 30 декабря, руки дошли разобрать фотки только сейчас.

У нас это уже становится традицией, съездить и посмотреть на елку. Конечно же я жду, что Крещатик и елка будут украшены каким-то необычайным образом. В этом году ничего нового не было, но несмотря на отсутсвие оригинальности елка, да и центральная площадь страны были прекрасными! они по определению очень красивы, а особено в свете новогодных огней!

Какой же был для нас 2007? Очень разным! Вернее очень насыщенным на события, изменения и открытия.
Прежде всего я имела возможность отдохнуть от работы, и полчила от этого массу удовольствия!

Я сделала бизнес проект, в качестве консультанта, что придало мне сил и уверенности, и с другой стороны открыло новые возможности для профессионального совершенствования.

Меня пригласили работать в область, далекую от моего предыдущего опыта, что расширило мое мировоззрение и дало возможность напитаться новой информацией.

Я пошла учиться, получать сертификацию по маркетингу. Очень себя хвалю за этот шаг, это очень правильная ивестиция в себя.

Мы три раза съездили в отпуск: Польша, Крым и Венгрия и совершили массу небольших путешествий.

У меня была возможность понаблюдать за жизнью со стороны и наслаждаться простыми вещами.

Именно в этом году мне удалось расствориться в семье и результатом стали очень теплые и искренние отношения с мужем.

Я бросила курить.

Просматривая список целей на 2007, могу сказать, что я достигла не всего, но с другой стороны, там было столько, что хватило бы на 3 года! Это был первый год, когда я не загадывала желания а записывала цели.

В этом году у меня целей меньше, но они мне ближе: они менее абстарктные, очень для меня важные, и достижение которых меня очень обрадует! Этот год обещает быть удачным для нашей семьи. Это Андрюхин год, год Крыски! А одно из лучших сочетаний для Крыски - это Дракоша, то есть я.

Поздравляю всех моих друзей и близких с наступившим Новым 2008 Годом!
Любите и будьте любимы!
12.01.2008 Анна
< предыдущая история :: назад к списку историй :: следующая история >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X