Home
< предыдущая история :: назад к списку историй :: следующая история >
Празднование Нового 2008 года!
Новый год для нас очень семейный праздник. Даже более семейный, чем Рождество. Так вот сложилось. И отмечаем мы его уже не первый год по заранее определенному сценарию.

Российский Новый Год мы отмечаем с родителями Анлрея, а наш - с моими родителями.

Поянтное дело, что к нашему приезду, все семейство всборе. Шампанское, поздравительная речь Президента, загадывание желаний и вот уже тикают первые минуты 2008 года. А для нас настает самое интересное. Это традиция поздравления всех членов семьи.

До нового года под елкой появляется 7 красных мешков с именами всех членов семейства. Это чтобы Дед Мороз не перепутал подарки!

Исполняющим обязанности Дедушки Мороза был назначен Павел Иванович. И начал он с приглашения к елке старейшего, мудрейшего, красивейшего и любимейшего члена семьи - Бабулечки!

Дальше подарки вытягивали из мешков мамик и папик.
После разбора каждого мешка мы возвращались за стол. И.о. Деда Мороза нас предупредил, что на необмытые подарки гарантия не распространяется!
Дальше, мы перешли к нашим мужчинам.

Процесс добывания подарков из мешков захватывал всех! Срывание оберток, чтение открыток, тут же примерки, нюхания, демонстрация.

На время мне пришлось стать и.о. Деда и надеть красную шапку, чтобы вручить подарки Паше. Ему Дед Мороз даже кусочек пармезана принес.

Дедушка о всех позаботился, и подкинул орешков и сырика в каждый мешочек в честь года Мышки.
Так и до меня очередь дошла. Получила я свою долю подарков от Деда Мороза.

Все это мероприятие заняло у нас 3 часа времени.

К фамильному новогоднему столу я сделала шикарный кекс. К сожалению, не успела сфотографировать. Нужно будет повторить, на "Бис" так сказать.

С Новым Годом!

13.01.2008 Анна
< предыдущая история :: назад к списку историй :: следующая история >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X