Home
< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
Баклажаны в сырно-пивном кляре
Баклажаны в сырно-пивном кляре

Время приготовления: 20 мин.

Страна: Россия

Вегетарианское блюдо

ИнгредиентКоличество
Баклажан1шт средней величины
Яйцо1шт
Сыр твердыйгорсть (натертого)
Пиво250мл
Мукасколько уйдет
Соль, перец, паприка, чесночная пудрапо вкусу
Масло подсолнечноедля жарки
Режем баклажан на кружочки 5-7 мм шириной. Солим с обеих сторон, посыпаем чесночной пудрой.

Готовим кляр. Хорошо взбиваем яйцо с солью, перцем и паприкой, добавляем половину пива и муку. Замешиваем густое тесто. Когда мучные комочки размешались, добавляем оставшуюся половину пива. Клар должен быть густым, как хорошая сметана. Добавляем натертый сыр.

Окунаем кусочки баклажана в кляр и жарим на очень маленьком огне в растительном масле. Готовые баклажаны складываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы салфетка забрала лишний жир.

Подавать баклажаны лучше горячими с чесночным соусом, кусочком лимона и .... пивом!
Составлющие для баклажана в кляре
Кляр
Составлющие для баклажана в кляре Кляр
Жарим баклажаны на подсолнечном масле
Готовые баклажаны
Жарим баклажаны на подсолнечном масле Готовые баклажаны
Комментарии и вопросы
:: vasjolja :: :: 23.08.2006 ::

Как здорово и просто!

Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:

Назовите себя:

Ваш E-mail (по желанию, публиковаться не будет):

Ваш комментарий/вопрос/пожелание/восхищение :) (обязательно)

* Просьба оставлять комментарии только об этом рецепте.
* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 21+19=

< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X