Home
< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
Паприка по итальянски
Паприка по итальянски

Время приготовления: 20 мин.

Страна: Италия

Вегетарианское блюдо

ИнгредиентКоличество
Паприка2 шт
Оливковое масло3ст ложки
Соль, перецпо вкусу
Сок из пол лимона
Оливки10 шт
Берем два больших болгарских перца. Разрезаем на половинки, чистим. Запекаем в духовке до мягкого состояния, но не сильно. Снимаем кожицу. (У меня зеленый перец чистился плохо, а красный - хорошо...) Перец режем на кусочки. Готовим заливку: оливковое масло смешиваем с солью, молотым перцем, добавляем сок пол лимона и раздавленный зубочек чеснока. Поливаем получившейся заливкой перец. Режем оливки и посыпаем все это безобразие сверху. Даем немного постоять и пропитаться. Охлаждать не обязательно.
Паприка перед запеканием
Паприка макро
Паприка перед запеканием Паприка макро
Комментарии и вопросы
Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:

Назовите себя:

Ваш E-mail (по желанию, публиковаться не будет):

Ваш комментарий/вопрос/пожелание/восхищение :) (обязательно)

* Просьба оставлять комментарии только об этом рецепте.
* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 74+16=

< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X