Home
< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
Фиш пай от Ингеборгочки (через 10ые руки)
Готовый фиш-пай

Время приготовления: 60 мин.

Страна: Прибалтика

ИнгредиентКоличество
Филе рыбы две большие филейки
Молоко почти литр
Креветки сколько не жалко
Картошка 3-4 больших картофелины
Масло сливочное 3 столовых ложки
Мука 2 столовых ложки
Петрушка маленький пучок
Специи и соль по вкусу
Сыр твердый на затирку сверху
Готовится все очень просто: рыбу отвариваем в молоке, слегка подсолив. Остывшее филе разделяем на небольшие кусочки и укладываем на дно формы. Следующий слой - креветки. У меня получились жестковаты, можно пробовать ложить их без предварительного приготовления, единственное, как они чистятся, не знаю... Все красиво засыпаем мелко порезанной зеленью петрушки (на самом деле можно и без нее, особого аромата, вкуса, вида замечено не было)

Из оставшегося после варки рыбы молока готовим белый соус, то есть добавляем (по чуть-чуть) муку для загустения, ложку масла сливочного и специи. Предупреждаю, что обычно муку обжаривают на масле, а потом добавляют молоко. Все вранье, в таком случае соус береться комочками.В готовый соус быдавливаем сок лимона (как по мне, достаточно половинки лимона). Заливаем рыбу, креветки и зелень сверху соусом.

Готовим обычное картофельное пюре и выкладываем следующим слоем, 2 см будет достаточно. Сверху засыпаем пюре тертым сыром и в печку минут на 20.

Внимание! Не смотря на то, что все продукты готовые, запеканка может пытаться выпрыгнуть из формы, так что оставляйте места на "подъем" или поставьте противень ниже формы и налейте в него чуть воды, чтобы выпадающие части запеканки не пригорали.
Рыба в молоке
Готовим креветки
Рыба в молоке Готовим креветки
Укладываем слои: петрушка
Ставим в духовку для запекания
Укладываем слои: петрушка Ставим в духовку для запекания
Комментарии и вопросы
:: CraigToxia :: :: 25.01.2018 ::

Приобрести можно на веб-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru

Хотим предложить вам инновационное средство для похудения Mangoosteen. При помощи него возможно избавиться от 15 килограмм за 14 суток.

Дерево мангостин произрастает в Таиланде. Плоды растения обладают замечательными особенностями, которые были взяты за основу препарата Mangoosteen. Во флаконе содержится около 25 плодов этого замечательного дерева. Плоды с растения мангостин помогают убрать излишнею жировую ткань. И замечательно влияют на организм в целом. Специфика производства препарата, а также специализированная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства растения.

Главным веществом сиропа Мангустина являются фрукты с дерева мангкут, в них содержится огромное количество питательных веществ. Благодаря компоненту ксантону, которое в огромных количествах имеется в плодах, сильно тормозятся окислительные процессы в организме. Ксантон признается одним из самых мощных антиоксидантов. В плоде дерева мангостин к тому же содержатся разные группы витаминов и элементы. Купить сироп Mangoosteen можно на интернет-сайте http://tedsjkpb.bestseller-super.ru.

:: Аноним :: :: 06.08.2011 ::

Просто супер рецепт! Очень вкусно

Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:

Назовите себя:

Ваш E-mail (по желанию, публиковаться не будет):

Ваш комментарий/вопрос/пожелание/восхищение :) (обязательно)

* Просьба оставлять комментарии только об этом рецепте.
* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 55+3=

< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X