Home
< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
Испанский винегрет
Испанский винегрет макро

Время приготовления: 10 мин.

Страна: Испания

Вегетарианское блюдо

ИнгредиентКоличество
Помидорыодин большой
Коабовые палочки6шт
Перец консервированный2шт
Кукуруза консервированная2ст ложки
Огурцы маринованные1шт среднего размера
Фасоль спаржевая консервированная3ст ложки с верхом
Оливки10шт
Лук зеленыйпо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Оливковое маслодля заправки
С помидора и перца снимаем кожицу и режем крупными кубиками. Крабовые палочки режем по диагонали на тонкие кусочки (можно заменить свеже отваренными креветками). Огурчик мариновынный режем кубиками. Добавляем все остальные овощи и аккуратно перемешиваем. Оливки, если они солоноватые - лучше порезать. Меленько режем зеленый лук.

Любители могут добавить маринованные мидии и осминожков. Они были в оригинальном рецепте, но совсем немного, больше для красоты, чем для вкуса.

Я заправляла салат маринадом из консервированного перца, но можно приготовить заправку и самостоятельно. Пара столовых ложек оливкового масла, сок пол лимона, сахар, соль, перец по вкусу.

Салатик получается свеженьким и легким.

Испанский винегрет
Режем помидоры
Испанский винегрет Режем помидоры
Режем крабовые палочки
Испанский винегрет
Режем крабовые палочки Испанский винегрет
Комментарии и вопросы
Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:

Назовите себя:

Ваш E-mail (по желанию, публиковаться не будет):

Ваш комментарий/вопрос/пожелание/восхищение :) (обязательно)

* Просьба оставлять комментарии только об этом рецепте.
* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 56+10=

< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X