Home
< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
"Хрюкозавр в белом вине"
Свинтус в белом вине

Время приготовления: 120 мин.

Страна: Украина

ИнгредиентКоличество
Свинина, желательно ошеек500г
Картошка6шт средней величины
Морковка2шт
Лук1шт
Белое сухое вино250мл
Паприка, соль, перецпо вкусу
Все овощи чистим. Лук режем полукольцами и складываем на дно формы, затем морковку (я резала соломкой, но для быстроты можно и кружочками). Если картошка крупная, то режем четвертинками или толстыми кружочками. Мелкую картошку можно резать половинками. Укладываем один слой картошки. Сверху хорошо солим и засыпаем паприкой. Мясо солим и укладыаем на картошку, опять засыпаем паприкой. Заливаем все вином.

Закрываем форму фольгой. Если фольгу прижимать не только к внешнему краю формы, но и к внутреннему, то держаться она будет лучше и пары вина не будут выходить, а будут пропитывать картошку и мясо.

Запекать 1,5часа при температуре 230С. Гдето за 15-20 минут до конца запекния фольгу нужно снять, чтобы мясо подрумянилось.
Необходимые продукты
Укладываем овощи слоями
Необходимые продукты Укладываем овощи слоями
Укладываем мясо
Закрываем форму фольгой
Укладываем мясо Закрываем форму фольгой
Комментарии и вопросы
:: Elvira :: :: 29.10.2008 ::

очень аппетитно! :-)

:: vasjolja :: :: 20.08.2006 ::

Как здорово, и несложно!

Оставьте свой комментарий или задайте вопрос:

Назовите себя:

Ваш E-mail (по желанию, публиковаться не будет):

Ваш комментарий/вопрос/пожелание/восхищение :) (обязательно)

* Просьба оставлять комментарии только об этом рецепте.
* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 62+17=

< предыдущий рецепт :: назад к списку рецептов :: следующий рецепт >
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X