Home
Гостевая книга

Назовите себя:

Ваш E-mail (по желанию, на сайте публиковаться не будет):

Ваш отзыв/предложение/пожелание/восхищение :) (обязательно)

* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 92+7=

Пред.стр  1  2  3  4  5  6  След.стр
:: Валентина :: :: 13.10.2005 ::
Упс, простите. Я забыла вас пригласить в гости на свой сайт. www.murena.info
 
:: Валентина :: :: 13.10.2005 ::
Случайно нашла ваш сайт.Приятное впечатление! Использовала ваши рецептики для своего сайта. Вопрос : Вы сами фотки для них делаете? Возможно когда- нибудь увижу вас на своём сайте. Удачи! Процветания!Всего наилучшего!
 
:: Шилай :: :: 16.05.2005 ::
ДА, Баскервиль Вами гордиться, а жаль, могли бы как все нормальные русские вместо коллекции устроить файл архив :)
 
:: Suman :: :: 02.05.2005 ::
Случайно в поисках "живых статуй" попал на ваш сайт, ОЧЕНЬ приятно!!!!
 
:: http://www.agniphoto.com :: :: 12.03.2005 ::
Есть ли у Вас качественные съёмки подводного мира?
 
:: Фотобанк АГНИФОТО :: :: 12.03.2005 ::
Как попасть к Вам в ссылки?
 
:: vi-rus@list.ru :: :: 20.01.2005 ::
Прикольный сайт! жаль, что нужный шрифт сачать так и не смог... облом...
 
:: Товарищ Сухов :: :: 07.11.2004 ::
Почему до сих пор не работает этот симпатичный сайтик?!
 
:: Аноним :: :: 04.10.2004 ::
хм, странно, впервые вижу, чтобы официальные претензии по поводу нарушения авторских прав были выложены в гостевой книге...
 
:: Leo :: :: 19.09.2004 ::
Интересно, а фирма паратайп заплатила хоть сколь-нибудь, например потомкам Джона Баскервилля или Клода Гарамона за ДИЗАЙН, который придумали ОНИ. Если специалисты фирмы чем-то и занимаются, так это оцифровкой оригинальных шрифтов, перекупкой и перепродажей, что далеко-о-о не оправдывает баснословные цены на классические шрифты, которые по сути являются общечеловеческим достоянием.
 
:: http://www.photolive.ru :: :: 03.09.2004 ::
Приятный сайтик
 
:: Hops :: :: 01.09.2004 ::
Ребята первый раз зашол на ваш сайт и обнаружил такой касяк. Советую вам ПОСЛАТЬ НА Х.. фирму ПАРАТАЙП что в переводе ПАРАПРИДУРКОВ которые написали в наш адресс угрожающее письмо. А серьезно, удалите с сайта все шрифты этой дибильной фирмы нафига они всрались со своими дибильными шрифтами мы найдем лучше, и пожалуйста возобновляйте работу сайта. Сайт СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
 
:: Flint-San :: :: 04.08.2004 ::
А почему нельзя прочитать книги в вашей библиотеке? Например:
"Руководство Богатого папы по инвестированию"
Я не нанашел ни одной ссылки на нее, и если это книга платная, то почему раздел называется библиотека? В таком случае переименовайте раздел библиотека в книжный магазин.
 
:: ДК :: :: 08.06.2004 ::
Жаль, что приморили подбиралку шрифтов.
Но, может,претензии у хека из параграфа были не к _показу и подбору_, а к _распространению_ (мимо их карманца :))? Может, можно обойти эти претензии каким-нибудь нехитрым способом?
Только "законно" ли показывать шрифт, не купив его предварительно... Но это вопрос к кому-то, кто распутался в нынешних авторских правах.
А вот утешительная ссылка для библиотеки. Я с этой книги когда-то пёрся сильнее, чем от Толкиена:
http://orel.rsl.ru/nettext/economic/lefevr/lefsod.htm
 
:: Архиеволокоточерепопиндраковский :: :: 06.06.2004 ::
Ребята, часто пользовался вашими услугами, забил ваш адрес в своё избранное, давно не заходил и вот!.. Как говорят: оно, поди, пошто, конешно, но што касаемо ваще - случись что, вот тебе и на!..
Ищите, ищите выход из этой дурной ситуации, вы нам очень нужны!
Желаю всего доброго, буду наведываться.
Станислав.
 
:: Даниил Киреев :: :: 03.06.2004 ::
Вот те на, полтора месяца не прошло, а все рухнуло... Жаль, придется делать все как обычно, ручками.

Не совсем согласен с Александром Самакиным, но с тем, что чужие вещи без разрешения трогать нельзя согласятся все. Так что к Paratype никаких претензий нет и, строго говоря, быть не может. Но решение же есть! Мэри права, просто удалите их шрифты (узнайте конкретно к чему есть претензии, надеюсь, это не 99% коллекции :).

Впрочем, если вам некогда, то особо не волнуйтесь. Памятник вам уже поставили, а правое дело все равно не убить. ...тем более в Сети :)
 
:: Александр Самакин :: :: 31.05.2004 ::
А я полностью согласен с представителем Паратайпа. Не хрен выкладывать не принадлежащие Вам шрифты. Научитесь делать свои и распространяйте как хотите. Не думаю что Вы обрадовались, если бы Ваше собственное создание, которое Вы успешно продаете, кто-то стал бы бесплатно распространять.
И вообще - халява для тех, кто своими руками сделать ничего не может.
 
:: Mikkka :: :: 31.05.2004 ::
Присоединяюсь к нижесказанному. Мне лично этот сайт помогал неоднократно, я даже хотел уже начинать делиться заработанным с его помощью. Достало уже досмерти это кваканье об авторских правах, сил нет.
Плюньте на всех, возобновляйте работу, как Мэри советует.
 
:: Мэри :: :: 21.05.2004 ::
Ну вот так. Закрыли прекрасный сервис из-за мифических "авторских прав". Я дизайнер, и пользоваться вашей страницей для подбора шрифтов (например, при отрисовке логотипов) было очень удобно. Думаю, не одна я это оценила. Пожалуйста, восстановите сайт в прежнем виде, исключив из каталога шрифтов творения Paratype. хороших шрифтов на свете предостаточно и кроме шедевров этой фирмы.

А борцам всяким один ответ: если вы найдете убедительный способ заставить руководителей фирм ставить лицензионный софт и шрифты, то флаг вам в руки, мы с радостью поддержим легального производителя. Пока никаких доводов кроме "пираты - это плохо" найти никому не удается.

 
:: kruvetka :: :: 20.05.2004 ::
Поддерживаю на все 100% Реанимацию!!!
Так хотела глянуть на то, что так нахваливают друзья и на тебе :-( не успела...Хотелось бы узнать о Ваших дальнейших планах, и ежели что-нибудь придумаете, то прошу отослать ссылку! Заранее благодарна!!!

 
Пред.стр  1  2  3  4  5  6  След.стр
 Главная страница   Новости   Истории   Фоторепортажи   Удачные фотки   Библиотека   Кухня   Проекты   Мысли великих   Ссылки   Гостевая книга 
© Designed by A&A 
  Украинские 120x60     Украинские 120x60  
Rambler's Top100
X